HAINAN COLLEGE OF ECONOMICS AND BUSINESS (г. ХАЙКОУ)

ЯЗЫКОВАЯ ПРОГРАММА:

ГРАНТ: Обучение + проживание

ПРОГРАММА: Обучение 20 – 24ч. в неделю китайскому языку. Проживание в двухместной гостинице.

Учебный год: Сентябрь – Декабрь, Март – Июнь

Каникулы: Январь, Февраль, Июль, Август

«во время каникул проживание оплачивается отдельно, если студент решил остаться в период каникул. Оплата 100$ в месяц.»

УСЛУГА КОМПАНИИ: 2.000$

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС: 100$ (+15% которые включают в себя налог, банковский перевод и валютную конвертацию). Оплата производится в офисе в Национальной валюте по курсу в день оплаты.

 

КОЛЛЕДЖ: 2 + 1

ГРАНТ: Обучение + проживание

ПРОГРАММА: 2 года обучение китайскому языку + специальности и 1 год оплачиваемая практика. Проживание в общежитии (если студент хочет жить в гостинице, нужно будет доплачивать 300$ ежегодно).

СПЕЦИАЛЬНОСТИ:

  • Управление Туризмом
  • Бизнес Английский

ТРЕБОВАНИЯ: только после 11 класса

Учебный год: Сентябрь – Декабрь, Март – Июнь

Каникулы: Январь, Февраль, Июль, Август

«практика проходит в 5* гостиницах, после окончания выдаются сертификаты. Оплата практики – 1.800 юаней 260$ ежемесячно.»

СТОИМОСТЬ: 2.000$

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС: 100$

СТРАХОВКА: 100$

«во время каникул проживание оплачивается отдельно, если студент решил остаться в общежитии в период каникул. Оплата 100$ в месяц.»

— Если через год студент бросит учебу, он должен возместить годовое обучение и проживание, которое он -получил!

— После 20ч пропуска занятий без причин (10 занятий) это штраф и депорт. Если есть справка и официально отпросились, университет будет рассматривать причину и принимать решение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:

Виза – 75$

Вид на жительство — 400 юаней

Электричество около — 50$ (с 2х человек)

Мед осмотр — 250 юаней

Книги — 500 юаней

Депозит за комнату — 100$ возвратные

Страховка – 100$ (+15% которые включают в себя налог, банковский перевод и валютную конвертацию). Оплата производится в офисе в Национальной валюте по курсу в день оплаты.

 

Для бронирования места по гранту, необходимо собрать следующие документы:

  1. Загранпаспорт
  2. Аттестат школы 11 класса или диплом (колледжа или университета, последнего законченного образования)
  3. Медицинская справка
  4. Справка об отсутствии судимости
  5. Справка СПИД отрицательно
  6. Фото
  7. 2 рекомендательных письма

«Все документы должны быть переведены на английский или китайский язык, и нотариально заверенными. Справка о несудимости должна быть только на китайском языке и нотариально заверенной.»

ГРАНТ

Обучение + проживание

ПРОГРАММА

Обучение 20 – 24ч. в неделю китайскому языку. Проживание в двухместной гостинице.

Учебный год

Сентябрь – Декабрь, Март – Июнь

Каникулы

Январь, Февраль, Июль, Август

УСЛУГИ КОМПАНИИ

2.000$

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС         

100$ (+15% которые включают в себя налог, банковский перевод и валютную конвертацию). Оплата производится в офисе в Национальной валюте по курсу в день оплаты.

«во время каникул проживание оплачивается отдельно, если студент решил остаться в общежитии в период каникул. Оплата 100$ в месяц.»

ГРАНТ

Обучение + проживание

ПРОГРАММА

2 года обучение китайскому языку + специальности и 1 год оплачиваемая практика. Проживание в общежитии (если студент хочет жить в гостинице, нужно будет доплачивать 300$ ежегодно).

СПЕЦИАЛЬНОСТИ

·        Управление Туризмом

·        Бизнес Английский

ТРЕБОВАНИЯ

только после 11 класса

Учебный год

Сентябрь – Декабрь, Март – Июнь

Каникулы

Январь, Февраль, Июль, Август

СТОИМОСТЬ           

2.000$

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС

100$

СТРАХОВКА

100$

«практика проходит в 5* гостиницах, после окончания выдаются сертификаты. Оплата практики – 1.800 юаней 260$ ежемесячно.»

«во время каникул проживание оплачивается отдельно, если студент решил остаться в общежитии в период каникул. Оплата 100$ в месяц.»

— Если через год студент бросит учебу, он должен возместить годовое обучение и проживание, которое он -получил!

— После 20ч пропуска занятий без причин (10 занятий) это штраф и депорт. Если есть справка и официально отпросились, университет будет рассматривать причину и принимать решение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ

Виза 75 $
Вид на жительство 400 юаней
Электричество около 50$ (с 2х человек)
Страховка 100$ (+15% которые включают в себя налог, банковский перевод и валютную конвертацию). Оплата производится в офисе в Национальной валюте по курсу в день оплаты.
Мед. осмотр 250 юаней
Книги 500 юаней
Депозит за комнату 100$ возвратные

Для бронирования места по гранту, необходимо собрать следующие документы:

1.        Загранпаспорт

2.        Аттестат школы 11 класса или диплом (колледжа или университета, последнего законченного образования)

3.        Медицинская справка

4.        Справка об отсутствии судимости

5.        Справка СПИД отрицательно

6.        Фото

7.        2 рекомендательных письма

«Все документы должны быть переведены на английский или китайский язык, и нотариально заверенными. Справка о несудимости должна быть только на китайском языке и нотариально заверенной.»

100% НАШИХ КЛИЕНТОВ ПОЛУЧАЮТ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОБУЧЕНИЕ

Оставьте заявку прямо сейчас!